Trova 629 - Maria (XIII)

Virgem Maria Santíssima

mulher bem aventurada.

De Jesus é mãe puríssima

e por nós é muito amada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/09/2021
Código do texto: T7337941
Classificação de conteúdo: seguro