Trovas... (Vida de trovador)
Sou trovador, tu me aprovas?
Escrevo com emoção
Tenho um rosário de trovas
Dentro do meu coração
Sou aprendiz, trovador
Faço trovas com prazer
Ao pensar, esqueço a dor
Trovar me ajuda a viver
Recebi com alegria
A fonte, que em mim nasceu
Esse dom da Poesia
Que Deus à mim concedeu
A trova sempre seduz
sobre a vida ou amor
trovador espalha luz,
Pouco importa aonde for.
Ser esteta trovador
faz versos com emoção
suas trovas leva o amor,
que pulsa em seu coração.
Sonhei com um tribunal
Um austero promotor
ele absolveu-me, afinal
Era o tribunal do amor
Inundou-me o coração
de paz, ela agora impera,
esqueci que era verão...
Sou eterna primavera!
Faça tudo com amor
Plante-o no seu coração
E colherá com louvor
Sementes de gratidão