Coleções de trovas 54

Ser

Ser o amor e cativares,

A prece e as suas preces,

O pelo em seus ovos.

Ido corações e povos.

Ter

Ter ausente o doravante,

Como tragicamente ante,

O querer e ser o vento,

E cada amo barlavento.

Conter

Conter toda se e ser,

Cada espaço ceder,

A majestade o sabiá,

Melhor terra não há.

Ater

Ater percursos dopantes

E horas e seu arguiam-te,

O sereno amor de vento,

O crescer de adia mento.

Crer

Crer que podemos ser,

Felizes em cada amanhecer,

Ela é minha alma gêmea,

Como uma dor cutânea.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/09/2021
Código do texto: T7337806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.