"Trova"
Tenho vontade de vê-lo
Mas não sei como acertar
Caminhas igual modelo
Pra nunca eu te encontrar!
Digite tua trova, postarei com carinho!
Humilde a minha trova
Legendando o menino!
Ele é bem a prova
Quanto és lindo pequenino!
Legendando o menino!
Ele é bem a prova
Quanto és lindo pequenino!
Se no céu já foi escrito,
Que vamos nos encontrar,
Um dia vamos nos amar,
Com sentires irrestritos...
Que vamos nos encontrar,
Um dia vamos nos amar,
Com sentires irrestritos...
Menino sorridente,
Gosta de brincar,
Encanta a gente,
Tem brilho no olhar.
Gosta de brincar,
Encanta a gente,
Tem brilho no olhar.