O dom de eternidade & + interações com o mestre POSAY
O dom de eternidade,
Que um simples beijo tem,
Parece vir do além,
Trazendo maturidade...
Para o texto:
Da Brevidade (T7319085)
.............................................
É vida que se renova,
Como o Sol da manhã.
Numa liturgia pagã,
Seduzindo quem a prova....
Para o texto:
Algo Aqui Dentro (T7319298)
.......................................
O Sol sempre me fascina,
Dizendo pra noite vir,
Como também ao surgir,
Quando muito nos ensina...
Para o texto:
Pintura (T7320872)
...........................................
Esse jardim luminoso,
Que floresce lá no céu,
Rasga em meus olhos, véus,
Pra verem Deus venturoso...
Para o texto:
Perfume (T7322108)
........................................
Não fosse poder sonhar,
Quando consigo dormir,
A noite podia sumir,
Que não iria reclamar...
Para o texto:
A Noite (T7329113)
..............................................
Quem ver de olhos fechados,
Enxerga com mais riqueza,
Para alma ter clareza,
Do que há do outro lado...
Para o texto:
Retina (T7334285)
............................................
Talvez tenha que correr,
Para dizer o que sente.
Esse sentir recorrente,
Alguém vai corresponder...
Para o texto:
Sentires (T7336122)
..........................................
Só a poesia nos destranca,
A jaula da solidão,
Tal ave de arribação,
São-nos asas os seus mantras..
Para o texto:
Fera Enjaulada (T7336702)
................................................
O vento fala de ti,
Sem saber quanto piora,
Nem porque foste embora,
E não vais voltar aqui...
Para o texto:
A Voz Do Vento (T7336910)
De:_POSAY