Águas de fé

Prum mergulho matinal

na piscina de Siloé

co´a autorização papal

vi Jesus andar a pé

- ...tanto pra frente e de ré...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2021
Código do texto: T7337542
Classificação de conteúdo: seguro