Trova 628 - Jesus (XXXVI)

Jesus veio anunciar

um evangelho de amor.

Testemunho, cruz, chamar

ao caminho do Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/09/2021
Código do texto: T7337350
Classificação de conteúdo: seguro