Coleções de trovas 53

Se

Se somarmos o horizonte, lado,

Caatinga e seus germinados,

E cada hora o unguento,

De todos os lares talentos.

Sermos

Pelo crescer de mantém,

O cada ser o ser movem,

O trabalho pode ajudar,

E desta casa vou mudar.

Ermos

Ermos como os corpos,

Tão quentes como nós,

E vossos passos serenos,

Nós seremos seres acenos.

Passo

Passo de uma vida sente,

E mesmo ido querer ente,

O ermo e ido doer passo,

E aqui o amo tem laço.

Social

O social vem este meio,

O coração sempre e ceio,

De mostrares seus vossos,

E de corações os colossos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/09/2021
Código do texto: T7337000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.