Olava, a Perereca em campanha eleito oral

O cercadinho rompido

Olava comemorou

iria ao encontro de Cupido

num Messias que idealizou…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2021
Código do texto: T7336801
Classificação de conteúdo: seguro