TROVAS
Grande círculo de fogo,
vi um cigano fazendo.
Nesse perigoso jogo,
atraída entrei correndo.
O Sol estava tristonho,
com a Lua combinou.
Viver esse grande sonho,
que não se concretizou.
E quando a Lua se deita,
o Rei Sol vai lhe aquecendo.
Ela dorme satisfeita,
seu coração merecendo.