TROVAS
Na porta fiquei parada,
olhando a cara de pau.
Me esnobou numa balada,
vem chorar no meu degrau!
Brilhou tanto o meu quintal,
que fiquei maravilhada.
A lua mostrou sinal,
dizendo - se apaixonada.
Como um filme vai passando,
o livro da minha história .
A vida sempre filmando,
essa minha trajetória.