Trova 627 - Jesus (XXXV)

Olhos fixos em Jesus

que em nós faz obra de fé.

Ilumina com a luz

que emana de Deus Javé.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/09/2021
Código do texto: T7336547
Classificação de conteúdo: seguro