Trovas de saudade!
Se falar em poesia
Lembro da mulher amada
Penso nela de manhã
Cedinho na madrugada
Quando longe fico triste
Se perto, ô vida bela
Com saudade só eu sei
O quanto sofro por ela
A brisa lembra o perfume
Que o seu cabelo tem
Seu cheiro, é tão cheiroso
Que inebria também
Sua presença me faz bem
Um deleite desfrutar
São infinitas as horas
Se fico a lhe esperar