Rachão X Rachadinha

Co’a moçada no rachão

acho que é bobagem minha

cancelar a corrupção

cpf da rachadinha…

…e Queiroz dá u’a risadinha…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/09/2021
Código do texto: T7335985
Classificação de conteúdo: seguro