Trovejando... O 'Dia da Independência'

Eis que já está chegando,

Em meio à muita turbulência

O 'Dia da Independência'...

Que esse nosso presidente,

Também chamado de 'MITO',

Ponha a mão na consciência

Para que lá onde estiver presente

Tenha pelo menos a decência

De não querer causar atritos,

Entre aqueles que lhe são contra

E os que lhe são a favor;

Já que estes querem a guerra

Mas os outros; "Paz e Amor"...