Vara de Marcelo…?

Após Marcelo depor

a verdade vem à tona

essa gangue, sim senhor,

do Brasil faz uma zona…

…rachadinha é rachadona…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2021
Código do texto: T7335335
Classificação de conteúdo: seguro