Mulheres de todo Mundo - África do Sul

É da terra de Mandela

onde aprendeu a comer cru

que ganho a doce sequela

de amor à moda zulu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2021
Código do texto: T7334895
Classificação de conteúdo: seguro