Trova 624 - Profeta

Profeta fala a verdade

sem medo de sofrimento.

Anuncia com bondade

sem nenhum acanhamento.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/09/2021
Código do texto: T7334760
Classificação de conteúdo: seguro