ALQUIMIA!

"Ler poesia é entregar-se ao ritmo

das palavras que vestem os senti-

mentos dos poetas." (DENIA DUTRA)

*

A L Q U I M I A !

*

Tormento é não ter amor,

sem um alguém para amar,

e quando alguém se dispor,

que essa dor possa acabar.

*

Não deixarei de cantar,

os meus sonhos em poesia,

pois sempre hei de sonhar,

toda noite e todo dia.

*

A poesia é meu regalo.

Me alimento de poesia.

Por isso que sempre falo:

- É meu pão de cada dia.

*

Ele canta bonitinho,

enquanto só sei chorar.

Passarinho, passarinho,

cante pra me acalentar.

*

Não sou santo, nem um gênio,

e nem doutor na alquimia.

Eu não respiro oxigênio,

porque respiro, a poesia!

*

07/09/2014 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -

(Trovas que estarão no meu próximo livro:

“ARTEtroversando” só trovas, somente.)