Trova 623 - Cristo (XXIV)

Meu pedido de perdão

ao Senhor, Cristo Jesus,

Livrai-me da escravidão

do pecado, quero a luz!

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/09/2021
Código do texto: T7333964
Classificação de conteúdo: seguro