Menu Kathmandu

Sabeis a quem me refiro

falando de Kathmandu

pela culatra saiu o tiro

quando co’ela enchi o pandu…

…dum mal assado peru…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2021
Código do texto: T7333962
Classificação de conteúdo: seguro