TROVAS
A loucura da paixão,
forte, virou poesia.
Enchendo meu coração,
e dessa fonte eu bebia.
Na mesa tudo perfeito,
vovó falava pra mim:
— Quem não tiver satisfeito,
se levante antes de mim.
Naquela mesa de bar,
olhei pra aquele moreno.
Ele quis logo casar,
e bebi desse veneno.