TROVAS
Adorável primavera,
espetáculo das flores.
A rosa sempre lidera,
tendo sempre muitas cores.
Gostei de ser escolhida,
para viver com amor.
E no meu livro da vida,
assinasses como autor.
Eu tenho tanta saudade,
meu coração esvazia.
E todo meu ser invade,
me encontro na poesia.