Amor,a paz maior.

Ser feliz é a minha meta

Mas só se é feliz amando

Acho que é a forma mais correta

Com o amor viver sonhando.

Escrever só sobre o amor

E só em função dele viver

Transformar tristeza em flor

E de um amor nunca esquecer.

Viver pra amar dioturnamente

Sem normas e sem medida

Se não for possivel eternamente

Pelo menos todos os dias da vida.

Fazer do amo o meu esporte

E tambem a meta primordial

Amar no sulo oeste e no norte

Tambem no leste e no espaço sideral.

Só o amor tem que ser tudo

Em qualquer epoca ou idade

Não existe nada neste mundo

Que traz tanta felicidade.

Para o amor estou disponivel

E sempre digo eis me aqui

Este é o sentimento mais incrivel

Que faz o coração flutuar e sorrir.

Se alguem souber que me diga

Se tem outra coisa melhor

É só no amor que abriga

A serenidade da paz maior.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/11/2007
Código do texto: T733341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.