Trova 622 - Deus (XIV)

Deus não rejeita ninguém.

Escolhe pra uma missão,

com amor, como convém.

pois vê cada coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/09/2021
Código do texto: T7333408
Classificação de conteúdo: seguro