E Fabrício pinta o Sete

Se Queiroz for desfilar

que bem se cuide a esquerdalha

pois este sniper sem par

traído, jurou que metralha...

...e balas de feijão espalha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2021
Código do texto: T7333017
Classificação de conteúdo: seguro