Casal a moda antiga
O casal de enamorados
Fazendo conexão
Juntam os trens entrelaçados
Na central de ligação
Se apaixonam d'uma vez
Corpo alma e coração
Antes até de nove mês
Ela está de barrigão!
Há uns pares hoje em dia
Não são casais são bobagens
Praticando sodomia
E variáveis sacanagens.