Trovas... A forma pura de amar
Sou vovó com alegria
O seu carinho e calor
É que ilumina meu dia
Com a luz do puro amor
Do seu carinho preciso
Pra toda dor esquecer
É seu sincero sorriso
Que ilumina meu viver
Amo-te linda menina
Da minha vida és razão
Tua alegria me ensina
A viver com emoção
Singela feito uma flor
Vive na vida a sonhar
Bailarina és, por amor
Tens alegria no olhar
Um dia Deus te enviou
Pra minha vida enfeitar
Sábio que É, me mostrou
A forma pura de amar