Trovas de amor
Trovas de amor...
A tua mão carinhosa.
Quando vem me afagar.
Lembra a ternura da rosa.
Desabrochando ao luar.
A pior coisa do mundo.
Não é ser pobre ou doente.
É sentir amor profundo.
Por quem não gosta da gente.
Depois qua a vi tão bonita.
Com esses encantos que tem.
Deu-se uma coisa esquisita.
Não acho graça em ninguém.
Deslumbra quando está nua.
A mulher eu vivo a amar.
Seu corpo feito de lua.
E leva a estrela no olhar.
É mais triste que a tristeza.
De um coração desgraçado.
Morrer sem ter a certeza.
Se um dia foi amado.
Ray.