TROVA - 318 -
Os clarões dos relâmpagos lá fora,
se seguidos de trovões a estrondar,
além de um vendaval que apavora;
aos viventes, só resta tud’enfrentar!
Mui Grato pelas Interações Amigas
Musa Urânia
Sua trova além de bela, pinta com
versos impecáveis momentos que
natureza nos proporciona. Maravi-
lha, Poeta! Parabéns! Abraços
Luna Mia
É a vida! Um eterno enfrentamento
de tormentas. Parabéns pela trova!
Boa noite! Abs
Sô Lalá
A natureza também se revolta.
Marcus Rios
A cada dia vivemos uma nova vida.
Parabéns!
Takinho
E assim a natureza se revela e as
vezes a vida também se faz em tem-
pestades. Resta mesmo enfrentar.
Parabéns! Abraço