"Trova"
O que sonhei e vivido
Foi perfeito e divino
Tudo quanto foi perdido
Nesta Arte do destino!
Digite tua trova, postarei com carinho!
O destino faz mil artes,
que nos deixam inseguros.
Não existem baluartes,
nem indestrutíveis muros.
que nos deixam inseguros.
Não existem baluartes,
nem indestrutíveis muros.
Aproveito dos meus sonhos,
As inspirações contidas,
Pois são elas que dão vida,
Aos poemas que componho...
As inspirações contidas,
Pois são elas que dão vida,
Aos poemas que componho...