Quem pode sai do país!
Quem não sai tem que aguentar...
Não é essa vida que eu quis...
Que fazer para mudar ?



Nossos jovens indo embora,
Aqui nem emprego tem!
A familia toda chora,
Malogrado os ideais!


Quem pode do pais sai!
Não tem como se salvar...
Jovem sem esperança vai
Um futuro a procurar...

Estudantes desistindo...
Nem UBER (*) podem ser mais!
Empresas, grupos falindo...
Nem esperanças tem mais!


Tirar empregos do povo
Camelôs e até de Uber...
Cada dia um golpe novo
Só ver  posters do Yotuber!

Quem já perdeu familiar
Quem desempregado chora
Cansados de procurar...
Quem pode está indo embora!

                              (Ruthmary)

(*) - Emprego de desempregados (motorisdtas com Curso Superior, Mestrado ou Doutorado)  que não sendo valorizados, tem como único recurso este sub emprego, agora com o prêço da gasolina, também em extinção!

Curitiba - Brasil - 2021.
 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 31/08/2021
Código do texto: T7332382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.