trovas
Seu desejo me devora
em noites que o amor me acalma
fico perdido quando você demora
deixando inquieta minha alma...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
A natureza e sua realidade
sendo assassinada e arrasada
pela ganância da autoridade
na covardia da lei ultrapassada...
O amor é a dependência
e a loucura do caminho
quando passamos pelo dia
no vazio de uma taça de vinho...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
A dor não é dona da vontade
e nem soberana da vida,
mas é a tristeza de uma realidade
por nós revivida...