Estúdio Zuzu, o blue afinal!

Alvíssaras, proclamo eu,

todo feliz pra chuchu

Zuzu enfim me respondeu,

cantando o mais lindo blue!

Gracias a la vida, Zuzu querida!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2021
Código do texto: T7332137
Classificação de conteúdo: seguro