BONS SONHOS



Meu soninho está me chamando
e não o desapontarei
Se Morpheu está chegando
sinal que adormecerei.


Boa noite meus queridos
vou para os braços de Morpheu
sem ele não tenho dormido,
Bons sonhos, queridos meus.