TROVERSAR(IA)!

"Às vezes a gente pensa que está

dizendo bobagem e está fazendo

poesia." (Mario Quintana)

*

T R O V E R S A R (I A) !

*

Deus com a sabedoria,

deu-me muita inspiração,

para qu’eu faça poesia,

com amor no coração.

*

Já ganhei o meu amor

e pra ela faço poesia,

sendo eu poeta cantor,

seja noite ou seja dia.

*

Cultivar só belas rosas

é o que o mundo devia

cantando em versos e prosas

todo esplendor da poesia.

*

Na estação de brisa fria

busco abraços de calor,

na fervura da poesia

nos beijos do meu amor.

*

Termino aqui estas trovas

com tantas rimas em "ia",

mostrando em versos as provas,

que amar, é pura poesia.

*

- 08/08/2014 – DILSON\NATAL/RN\BRAZIL.

Trovas que farão parte do meu próximo livro:

“ARTEtroversando” só trovas, somente. BREVE!

R E P U B L I C A Ç Ã O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!