Trova 619 - Senhor (XX)

A salvação do Senhor

pela fé é confirmada

por bondade, por amor,

aos justos é reservada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/08/2021
Código do texto: T7331304
Classificação de conteúdo: seguro