Deleite de leite, moça...

Sem comer o brigadeiro

achei melhor na festa cair

mas seu paladar, traiçoeiro,

fez-me amargamente já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2021
Código do texto: T7330952
Classificação de conteúdo: seguro