Amores de Branca de Neve, em missão no Afeganistão

De Neve anda precavida

enquanto aposta no clã

querendo ganhar a vida

como esposa de talibã...

- ...pra ver toda prole anã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2021
Código do texto: T7329993
Classificação de conteúdo: seguro