Trova 617 - Maria (XIII)

A Virgem Maria deu

o seu sim ao Deus eterno.

Do Espírito concebeu

ao Salvador sempiterno.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/08/2021
Código do texto: T7329818
Classificação de conteúdo: seguro