O Queirós e a rachadinha...

Quando o Queirós que interessa

não é história da carochinha,

se for Bartolomeu, ou se Eça,

nada tem com rachadinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2021
Código do texto: T7329455
Classificação de conteúdo: seguro