Seios, par mais que perfeito...?

Sei-os por par mais que perfeito

teus olhinhos juvenis

que sem qualquer preconceito

desvirtuam Chico de Assis...

...après faire brûler Paris...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2021
Código do texto: T7329330
Classificação de conteúdo: seguro