Olava, a Perereca Patriota

Olava embarca pra Brasília

para enterrar a esperança

e assim, apoiando a Famiglia

ganhar bem-aventurança...

...enquanto o Sapovão dança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2021
Código do texto: T7329323
Classificação de conteúdo: seguro