Olava, a Perereca

Pererecar na jacuzzi

é luxo puro pra Olava

mas temo que ela me acuse

de petralha que a sapeava…

…e no interim só a mais turbava..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2021
Código do texto: T7329014
Classificação de conteúdo: seguro