Comedor de bruschetta

Na sétima que comi

apenas duma vezada

até as estrelas que vi

caíram na maior gargalhada…

…por certo viria pagada…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2021
Código do texto: T7328785
Classificação de conteúdo: seguro