Sentimental journey, no Recanto

Já fui amigo do Sultão,

também comensal do Wramos

no Alkas´ com uísque do bão

sonhando com Lílian Ramos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2021
Código do texto: T7328610
Classificação de conteúdo: seguro