TROVA

Ah, te amo, tanto, tanto,
na verdade eu nem sei...
Mas acabou-se o encanto:
desiludida chorei.

.  .  .


 Paulo Miranda
Una lacrima sul viso
 não passa de uma canção
que eu, tão-somente um narciso
escondo minha paixão...


 Guída Sá
Ah, te amo, tanto, tanto,
de uma coisa tenho certeza.
Com teus olhos me encanto...
Em você, só vejo beleza