Mulheres de todo Mundo - Síria 🇸🇾

Mesmo quando não me agrada

esse mau humor que ela exibe

jamais se compara a nada

u’a mordidela em seu quibe

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2021
Código do texto: T7328018
Classificação de conteúdo: seguro