Comedor de bruschettas

Sete bruschettas comidas

e enfim, me dei por saciado

e já de pálpebras caídas

me apaguei dos meus pecados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2021
Código do texto: T7327918
Classificação de conteúdo: seguro