Trova 614 - Senhor (XVIII)

A promessa do Senhor

aos seus filhos jamais falha.

Sua aliança de amor

livra a todos da fornalha.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/08/2021
Código do texto: T7327701
Classificação de conteúdo: seguro